Habt ihr auch „Freude zur Musik“, Mädels?

Das vergangene halbe Jahr hat die Bürgermusikkapelle Seefeld dafür genutzt um sich neu zu formieren, da sie auch heuer wieder ihren Beitrag zur Seefelder Kultur und zum Dorfleben leisten möchte.

Wir sind wieder so gut wie startklar und freuen uns auf die kommenden Konzerte und Ausrückungen. Um voll durchzustarten und in neuem Glanze zu erstrahlen, fehlt uns aber etwas Entscheidendes: nämlich DU!

Wir sind auf der Suche nach Mädels (ab 16 Jahren) die uns gerne als Marketenderin unterstützen würden. Bewerbungsgespräch gibt es keines, dafür allerdings die Aussicht auf: viel Spaß, nette Kameradschaft und die Macht über das „Schnapspanzerl“. Außerdem wirst du viele neue Menschen kennenlernen, beim Marschieren unsere Spitze bilden sowie während unserer Platzkonzerte das Publikum in seiner guten Laune unterstützen.

Hast du Gefallen daran gefunden? Dann zögere nicht! Sprich uns an, komm bei einer Probe kurz vorbei (unsere Termine findest du auf:www.musikkapelle-seefeld.at), schreib uns eine Mail (musikkapelle.seefeld@gmail.com) oder klingel einfach mal durch (+43 660 5649503), denn wir würden dich sehr gerne als neues Mitglied in unserer Mitte begrüßen.

Wir sind bereit und freuen uns, wenn du es auch bist!

die
Bürgermusikkapelle Seefeld